Відгуки

Ярослав
Купил весной дверь .Летом установили.Зимой первие дни отклеилась пленка на накладке .Двери не из дешевіх .Счас начинают морозится что гарантия год от випуска.А год минул 25 ноября.Дверь отстояла у меня 5 месяцев....Так что покупая дверь смотрите чтоб била свежая мягкая а есле она стоит в магазине более полгода то гарантия идет.Не рекомендую производителя .Думайте еще раз думайте >>>Здравствуйте Ярослав! К сожалению на части дверей с винорит пленка может присутсовать данная проблема, но на всю уличную пленку действует гарантия 1 год с даты покупки двери, а не производства. Рекомендуем обратиться в магазин, где двери были приобретены для устранения данной проблемы. Или же можете связаться с нами любым удобным способом. С уважением компания "ABWEHR"
21.12.2020
Алексей
Не прошло и года пользования дверью КТ1-246. Постоянно соскакивает с квадрата внешняя ручка двери. При такой стоимости хотелось бы не иметь проблем хотя бы пять шесть лет --->>>Здравствуйте Алексей. Ручка соскакивает скорее всего из-за не правильной её установки. Мы с вами свяжемся для устранения даной проблемы. С уважением Компания "ABWEHR"
29.09.2020
Светлана
Еще 17 лет назад покупала китайскую дверь ТМ Abwehr, поэтому выбор какой ТМ выбрать входную дверь на стоял. Покупала дверь в магазине -салоне "Abwehr", менеджер Оксана очень помогла выбрать ту самую дверь (расцветку, комплектацию, замки и т.д.) вообщем дверь БОМБА! !! Я очень довольна. Замер, установка - все быстро и аккуратно. :-) Соседи слюней исходят от зависти)))) Жаль, что нельзя фоточку прикрепить... >>Спасибо за отзыв, Светлана. Фото можно прикрепить через карточку товара или васлав нам, а мы сами добавим. С уважением, компания "ABWEHR"
03.09.2020
Валенитн
Прочитал о гарании, что случай может быть не гарантийный по причине: "Стальная дверь была установлена монтажной организацией или частным лицом без лицензии, либо самостоятельно;" Прокемментируйте пож. о какой лицензии идёт речь ??? Как быть если дверь нужно установить в ПГТ в удаленности от рай.центра в 200 км. Ваши мастера в Волынскую область приедут ставить ? И где можно получить такую лицензию ? >>>Добрый день. В случае установки двери самостоятельно, мы не несем ответственность за возможные дефекты, связаные с неправильной установкой
01.09.2020
Надежда
Добрый день. Очень приятно было сотрудничать с менеджером Мариной. Честность, пунктуальность, скорость, внимание и клиенторентированность. Установка двери была проведена быстро и качественно. Рекомендую Всем кто ценить качество и сервис.
28.04.2020
Валентина
Доброго вечора ! Хочу подякувати команді магазину за ефективну і якісну роботу, а особливо менеджеру Марині . яка супроводжувала наше замовлення. Двері виготовляли на замовлення, приємно було отримати їх раніше вказаного терміну. Прекрасна робота ! Якісні двері, сучасний дизайн і вміння прцювати з клієнтами - все це в магазині Абвер-двері в Чернігові. Процвітання вам і успіхів в усьому!
23.08.2019
Олег
Отримали сьогодні двері, дякуємо за гарне обслуговування. Упаковані дуже добре і двері гарні. Рекомендуємо друзям і самі будемо звертатися ще.
23.08.2019
Алина
Долго не знала, где купить входную дверь в квартиру. Выбрала данного производителя. Читала отзывы. Были как положительные так и отрицательные. Но всё же заказала. Двери были присланы даже раньше оговоренного срока. Доставка бесплатная. Недоразумение было с ручкой (но за нёё фирма вернула деньги). По цене и качеству я осталась очень довольна, не смотря на то что ручку купила сама. В моём городе за дверь в двух цветах(коричневая/белая) мне пришлось бы переплатить на ровном месте 800 грн . Спасибо вам и процветания
23.08.2019
Василий Васильевич
Сайт Супер!!! Спасибо!
20.08.2019